Новости Schindler – достижения в мае

24.06.2022

Несмотря на динамичность и изменчивость обстановки в мире, каждый день мы продолжаем работать для того, чтобы делать жизнь наших клиентов лучше, а лифтовую и строительную сферу – современнее и совершеннее.

С удовольствием делимся с вами достижениями нашей компании и её сотрудников в мае: благодаря активной работе отдела продаж сервисного обслуживания в наш портфель пришло 26 новых единиц, среди которых и объекты в престижных ЖК премиум-класса, и современный торговый центр, а также, бизнес-центр в Санкт-Петербурге.

Не менее продуктивно работал в мае и отдел монтажа оборудования и отдел инспекций по качеству и безопасности оборудования:
были смонтированы, а затем прошли инспекцию качества Schindler 25 единиц как лифтового, так и эскалаторного оборудования, на таких объектах как ЖК «Символ», МФК «Варварка», ЖК «Огни-2», и др.

Мы благодарим сотрудников за продуктивную работу, а наших клиентов – за доверие, и, конечно же, ждём следующих достижений в июне.

Фото: stroi.mos.ru

София Шевченко