Политика Продаж

27.06.2020

АО "Шиндлер" является единственной компанией группы Schindler Holding Ltd. (Швейцария) на территории Российской Федерации.

1. АО "Шиндлер" не осуществляет продажу оборудования Schindler через агентов/дистрибьюторов на территории Российской Федерации. Исключение: Дистрибьютор на территории Калининградской области.

2. АО "Шиндлер" не продает оборудование Schindler без монтажа Schindler или сертифицированной установки субподрядчика. Только АО "Шиндлер" и его сертифицированные субподрядчики имеют право устанавливать, обслуживать и ремонтировать оборудование Schindler. Чтобы стать сертифицированным субподрядчиком Schindler в России, пожалуйста, напишите нам по адресу service.ru@schindler.com или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 775-44-11.

3. Как единственная компания группы Schindler, зарегистрированная в Российской Федерации, АО "Шиндлер" имеет право продавать оригинальные запасные части Schindler для лифтов, эскалаторов и движущихся дорожек. Если Вы хотите приобрести оригинальные запчасти Schindler для лифтов, эскалаторов и движущихся дорожек, перейдите на страницу "Техническое обслуживание" или отправьте запрос по адресу spareparts.ru@schindler.com.

Благодарим Вас за внимание.

Ирина Чекрыжова
Специалист по маркетингу и коммуникациям

Тел.: +7 495 775 4411
irina.chekryzhova@schindler.com