Customer Excellence Day 2021

05.10.2021

Уважаемые партнеры,

В связи с празднованием нашего Ежегодного Всемирного Дня улучшения качества работы с клиентами мы хотели бы поблагодарить Вас за приверженность и неизменную лояльность даже в эти напряженные времена, когда мы вынуждены адаптироваться к новой реальности!

Наша цель - повысить качество обслуживания клиентов, потому что Вы заслуживаете самого лучшего! Благодарим за возможность продолжать строить и развивать отношения с Вами, несмотря на сложные обстоятельства, с которыми мы все сталкиваемся. Мы считаем, что городская мобильность должна быть разумной, инклюзивной и устойчивой, и наши продукты и услуги помогают воплотить это видение в жизнь. Вместе с ВАМИ мы добиваемся выдающихся результатов!

Приглашаем Вас присоединиться к нашему торжественному открытию Schindler Moscow Showroom. Кроме того, в честь праздника, мы дарим Вам скидку 5% на запасные части, которая будет действовать до конца октября! Для заказа, пожалуйста, обращайтесь к Вашему менеджеру.

We Elevate… Customer Experience

Ирина Чекрыжова
Специалист по маркетингу и коммуникациям

Тел.: +7 495 775 4411