Коронавирус: информация для наших клиентов

08.04.2020

Вспышка коронавируса COVID-19 сегодня занимает важное место в глобальной повестке дня, и компания Schindler внимательно следит за ситуацией, чтобы оперативно принимать решения в быстро меняющихся условиях. Schindler полностью поддерживает намерение сдержать распространение коронавирусной инфекции и принимает все необходимые для этого меры, предписанные органами государственной власти и Всемирной Организацией Здравоохранения.

Здоровье и благополучие сотрудников – главный приоритет компании Schindler, поэтому мы прикладываем все усилия для минимизации риска распространения инфекции. Тем не менее, специфика нашей работы предполагает невозможность приостановить деятельность по обслуживанию лифтов и эскалаторов, даже в текущих условиях. Наша задача – обеспечить безопасное и бесперебойное передвижение для наших пассажиров, будь то перемещение в жилых здания, медицинских учреждения или в метро.

Сервисное обслуживание

Schindler продолжает осуществлять техническое обслуживание и ремонтные работы лифтов и эскалаторов на существующих объектах. Все наши специалисты снабжены масками, латексными перчатками и защитными очками для работы в общественных и людных местах.

Мы также выпустили подробные инструкции о том, как предотвратить риск заражения во время работы. Мы просим вас с пониманием отнестись к мерам предосторожности и личной гигиены, принимаемым нашими сотрудниками на всех этапах проведения работ. Наши специалисты call-центров по-прежнему находятся на связи 24/7 и готовы оказать вам полную поддержку в случае экстренного вызова.

Телефон: 7-(800)-222-0954
Звонок из любого региона России бесплатный.

Новое оборудование

Компания Schindler гарантирует продолжение проведения работ по установке и монтажу нового оборудования на объектах в соответствии с условиями договоров, при условии официального разрешения на доступ к участку с соблюдением норм гигиены и безопасности.

Заводы Schindler в Европе также продолжают интенсивную работу, и наши коллеги делают все возможное, чтобы новое оборудование было произведено и доставлено в установленные сроки. Однако в связи с повышенной нагрузкой на предприятия, мы обязуемся информировать клиентов о всех возможных изменениях связанных с переносом сроков поставки или проведения монтажных работ.

Административные службы и другие подразделения компании

Все наши офисные сотрудники продолжают работу в удаленном режиме, поэтому вы можете связаться с вашим контактным лицом по телефону или электронной почте. По всем общим вопросам, пожалуйста, обращайтесь на нашу единую электронную почту: service.ru@schindler.com

Мы полностью поддерживаем использование электронных средств коммуникации между нашими сотрудниками, клиентами и поставщиками. Мы также просим наших субподрядчиков соблюдать меры безопасности, установленные для наших сотрудников. Только общими усилиями мы сможем добиться скорейшего изменения ситуации и возвращения к привычному режиму работы.

Даже в такое непростое время, мы хотим заверить нашу готовность предоставлять высочайший уровень сервиса для наших клиентов.

Каждый день, работая в Schindler, мы поддерживаем города в движении. В это сложное время мы продолжаем движение, чтобы действительно важные вещи не остановились. Чтобы то, что неочевидно, продолжало работать, чтобы наши дни протекали как обычно.

• Мы обеспечиваем передвижение для медицинского персонала
  • Мы обеспечиваем передвижение для людей с ограниченными возможностями
  • Мы обеспечиваем передвижение для тех, кто работает в пищевой промышленности
  • Мы обеспечиваем передвижение тех, кто каждое утро продолжает ездить на работу
  • Мы обеспечиваем передвижение для тех, кому нужно попасть в аптеку
  • Мы обеспечиваем передвижение для тех, кому необходима помощь
  • Мы обеспечиваем передвижение для Вас.

В Schindler мы обеспечиваем передвижение для каждого.

Ирина Чекрыжова
Специалист по маркетингу и коммуникациям

Тел.: +7 495 775 4411
irina.chekryzhova@schindler.com