06.10.2014

Встреча ключевых клиентов в Эбиконе

26-28 сентября 2014 компания Шиндлер провела встречу своих ключевых партнеров в штаб-квартире г. Эбикон в Швейцарии. В мероприятии приняли участие представители 20 крупных Российских компаний, а так же ведущие сотрудники компании Шиндлер.
Основной целью встречи стало знакомство с продукцией и новинками компании Шиндлер, а также свободное общение, обмен мнениями и интересными идеями в неформальной обстановке, направленное на укрепление деловых отношений.

В первый день встречи участникам удалось познакомиться с новейшими разработками компании Шиндлер, такими как технология PORT, позволяющая самым эффективным способом перемещать пассажиров в здании любого размера, взглянуть в будущее технологий развития лифтового оборудования, а также более подробно узнать о существующих моделях лифтов S3300 и S5500 и посмотреть их «вживую» в шоуруме.

Второй день встречи был посвящен экскурсиям и знакомству с местными достопримечательностями: посещение завода известных во всем мире швейцарских ножей Victorinox, наслаждение прекрасным видом с высоты 1800 метров горы Rigi Kulm, прогулка по старинным улицам Люцерна.

Прием ключевых клиентов России в Швейцарии прошел в непринужденной и дружественной атмосфере. Партнеры компании узнали о новинках и о перспективных разработках. В завершении мероприятия каждому из партнеров был вручен небольшой швейцарский сувенир – именной нож компании Victorinox.