28.01.2013

Schindler укрепляет свои позиции на Ближнем Востоке

Schindler укрепляет свои позиции на Ближнем Востоке.Три крупнейших контракта заключены на поставку лифтов и эскалаторов в Объединенных Арабских Эмиратах и Катаре. «Три новых масштабных проекта значительно повысили присутствие Schindler на Ближнем Востоке»,- говорит Вассим Абушар, Управляющий директор, Schindler Ближний Восток. Мы рады отметить, что все больше крупных строительных компаний на Ближнем Востоке доверяют нашим продуктам».

Объединенные Арабские Эмираты: Расширение аэропорта Дубая

В рамках проекта по расширению аэропорта Дубая, Schindler поставит 45 лифтов, 43 эскалатора, 6 бегущих дорожек, а также установит систему по управлению пассажиропотоком. Монтаж начнется в апреле 2013 года и завершится в сентябре 2014 года.

Катар: Башни близнецы Доха

Компания Schindler выбрана поставщиком лифтов для небоскребов Башен близнецов в городе Доха. Построенный комплекс будет включать отельные и офисные здания, высота башен составит 46 этажей. Располагаться башни будут в районе West Bay. West Bay - это один из новых районов в Доха, где сосредоточены самые высокие небоскребы города. Дополнительно к 32 лифтам, Schindler оборудует башни системой по управлению пассажиропотоком - Lobby Vision® и PORT. Монтаж запланирован на январь 2013 года и завершится в сентябре 2013 года.

Катар: Доха North Gate Mall и офисные здания

Schindler поставит 58 лифтов, 44 эскалатора и две бегущие дорожки для North Gate Mall и офисных зданий широкомасштабного строительного комплекса, включающего торговый центр и офисные здания. Монтаж начнется в январе 2013 года и завершится в мае 2014 года.

Компания Schindler, ведущий мировой производитель лифтов, эскалаторов и сопутствующего сервиса, основана в 1874 году. Благодаря своим безопасным и надежным решениям лифты и эскалаторы Schindler перевозят миллиарды людей во всем мире ежедневно. Успех компании обеспечивают 44 000 специалистов более чем в 100 странах. В России Schindler работает с 1912 года.

Schindler Россия оказывает услуги полного цикла: от продажи и обслуживания до модернизации и замены лифтов и эскалаторов. Schindler имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Екатеринбурге, Омске, Сочи гарантируя удобство для своих клиентов по всей России. Более 300 высокопрофессиональных специалистов обеспечивают устойчивый успех и постоянный рост Schindler в России.