06.02.2013

Schindler Россия объявляет о назначении нового генерального директора

Олег Горелов назначен новым генеральным директором Schindler Россия. Он вступает в должность с 1 февраля 2013 года и будет отвечать за стратегию развития и повышение уровня эффективности компании.

До назначения Олег Горелов три года возглавлял украинское подразделение Schindler. За это время Олегу Горелову удалось укрепить позиции Schindler на украинском рынке, а также расширить географию присутствия компании в регионах. До прихода в Schindler Олег Горелов в течение 6 лет занимал руководящие должности в компаниях Henkel и Shell в Украине. Олег окончил Киевский международный университет гражданской авиации по специальности «инженер-механик», женат, воспитывает сына.

«Я рад продолжить работу с командой профессионалов, отвечающих за результат своей работы.

Перед нами стоит задача занять ведущие позиции в нашем сегменте, предоставляя нашим клиентам лучшие в своем классе решения. Как инновационная компания, мы будем предлагать рынку новейшие решения в сфере вертикального транспорта, формируя рынок строительства зданий и сооружений, отвечающих самым последним международным стандартам», отметил Олег Горелов, говоря о своем назначении.

Компания Schindler, ведущий мировой производитель лифтов, эскалаторов и сопутствующего сервиса, основана в 1874 году. Благодаря своим безопасным и надежным решениям лифты и эскалаторы Schindler перевозят миллиарды людей во всем мире ежедневно. Успех компании обеспечивают 44 000 специалистов более чем в 100 странах. В России Schindler работает с 1912 года.

Schindler Россия оказывает услуги полного цикла: от продажи и обслуживания до модернизации и замены лифтов и эскалаторов. Schindler имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Екатеринбурге, Омске, Сочи гарантируя удобство для своих клиентов по всей России. Более 300 высокопрофессиональных специалистов обеспечивают устойчивый успех и постоянный рост Schindler в России.