18.10.2015

Schindler в ТРЦ "Ривьера"

Торгово-развлекательный центр “Ривьера” – это новый проект компании ООО «Ривьера», в котором компания Ranaissance Construction выступает генподрядчиком.

Schindler установит современные энергоэффективные лифты и эскалаторы в ТРЦ “Ривьера”

ТРЦ “Ривьера” расположился на берегу Москва - реки и на одной из главных магистралей города — ТТК. Уникальная архитектура, удобная планировка торговых галерей, панорамное остекление с видом на реку делают комплекс одним из самых интересных проектов на рынке недвижимости Москвы. Общая площадь ТРЦ составит 298000 кв.м.- 3 этажа, более 300 кафе и ресторанов, а также подземный паркинг на 3000 машиномест. Близость ТРЦ к двум станциям метро (Автозаводская и Тульская) обеспечит дневной поток более 130 тыс. человек.
Срок завершения строительства – март 2016 года.
Компания Schindler стала победителем в тендере на поставку и установку 46 единиц лифтового и эскалаторного оборудования, в том числе лифов моделей Schindler 3300R, 5500 и эскалаторов Schindler 9300AE.

Schindler 3300R - максимально отвечает требованиям экономики, эргономики и экологии. Эта модель, бесспорно, является одной из самых надежных, бесшумных и безопасных в Европе. Технология экономичного привода, возможность переключения в режим ожидания, а также светодиодное освещение вывели эту модель в класс “A” по энергоэффективности по стандарту VDI4707-1 Ассоциации Немецких Инженеров.

Schindler 5500 - идеально подходит для сооружений с высоким пассажиропотоком. Благодаря применению технологии Schindler PORT его можно устанавливать большими группами и даже объединять несколько зданий в одну интеллектуальную систему по управлению пассажиропотоком. Кроме того, в дизайне кабин предусмотрен вариант со стеклянной кабиной, который предлагает пассажирам панорамный вид. В противном случае у Вас есть выбор из 4 линий дизайна, каждая из которых в свою очередь изменяется согласно вашим пожеланиям. Благодаря всему вышеперечисленному, модель Schindler 5500 выступает высокоэффективным оборудованием для транспортировки большой численности людей в офисных зданиях и торгово-развлекательных комплексах.

Schindler 9300AE характеризуется тремя конструкционными решениями, которые повышают энергетическую эффективность: более эффективные системы привода, менее энергоемкие компоненты и умное программное обеспечение для управления потреблением мощности. Schindler ставит своей задачей обеспечение срока службы эскалаторы свыше 20 лет, а также его надежную эксплуатацию в течении всего срока работы. Особое внимание уделено системам безопасности, все эскалаторы Schindler 9300AE соответствуют региональным и международным стандартам, включая EN 115. В каждом модуле имеется свыше двадцати важных функций безопасности. Кроме того Schindler готов предложить необычные и индивидуальные варианты дизайна, которые обеспечат легкую адаптацию эскалатора к малым торговым зонам и торговым центрам премиум класса.

Компания Schindler, ведущий мировой производитель лифтов, эскалаторов и сопутствующего сервиса, основана в 1874 году. Благодаря своим безопасным и надежным решениям лифты и эскалаторы Schindler перевозят миллиарды людей во всем мире ежедневно. Успех компании обеспечивают 44 000 специалистов более чем в 100 странах. В России Schindler работает с 1912 года.

Schindler Россия оказывает услуги полного цикла: от продажи и обслуживания до модернизации и замены лифтов и эскалаторов. Schindler имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Екатеринбурге, Омске, Сочи гарантируя удобство для своих клиентов по всей России. Более 300 высокопрофессиональных специалистов обеспечивают устойчивый успех и постоянный рост Schindler в России.