25.05.2016

Schindler объявила о старте ежегодного конкурса The Schindler Global Award 2017

Швейцарская компания Schindler, ведущий производитель лифтового оборудования, в сотрудничестве с кафедрой архитектуры и городского дизайна федерального института технологии ETH Zurich (Швейцария), с 16 июня 2016 года начинает принимать заявки на участие в ежегодном конкурсе городского дизайна The Schindler Global Award 2017. Призовой фонд конкурса составит 100 000€.

Schindler объявила о старте ежегодного конкурса The Schindler Global Award 2017

В The Global Award Schindler 2017 смогут принять участие студенты бакалавривата и магистратуры в области архитектуры, ландшафтной архитектуры, градостроительства и планирования из образовательных учреждений по всему миру. Участие в конкурсе дает студентам платформу для обмена знаниями и опытом, раскрытие и оценку творческого потенциала.

Благодаря использованию открытого формата соревнований в проектировании, студенты имеют возможность получить профессиональные навыки и пообщаться с всемирно известными практиками и экспертами. Конкурсанты должны будут представить проекты, которые отвечают на фундаментальные вопросы о жизни в современных городах – формирование городской среды в балансе с окружающей средой, инновационными технологиями и мобильностью, которая является катализатором и проводником глобализации и урбанизации для создания лучшей инфраструктуры и жизни.

Заявки на участие принимаются до 30 октября, дизайн-проекты до 30 декабря 2016 г.
Более подробная информация, условия участия и форма регистрации представлены на официальном сайте конкурса www.schindleraward.com.