15.03.2017

Самый «высокий» в Европе скоростной лифт Schindler заработал в «Москва-Сити»

Швейцарская компания Schindler, один из мировых лидеров по производству, продажам и обслуживанию лифтов, эскалаторов и траволаторов, завершила монтажные работы и запустила скоростные лифты в «Башне Федерация. Восток».

Самый «высокий» в Европе скоростной лифт Schindler заработал в «Москва-Сити»

Лифты Schindler, установленные в «Башне Федерация. Восток», поднимаются с -2 на 94 этаж. Общая высота лифтовой шахты составляет 365 метров и на данный момент она является самой высокой в Европе. Соотношение высоких стандартов качества и использование инновационных технологий делает передвижение пассажиров комфортным и безопасным.

При производстве и монтаже компания Schindler руководствуется кодексом безопасности лифтов, эскалаторов и оборудования, разработанный американским институтом стандартизации (ASMI), европейским стандартом по безопасности лифтов и их составляющих (EN), а также локальными стандартами и нормативами, применяемым на территории РФ.

Перед запуском в эксплуатацию оборудование компании Schindler проходит многочисленные тесты на соответствие международным требованиям к безопасности, а также соответствие Schindler acceptance inspection standard (SAIS).

Всего в башне «Федерация» будут введены в эксплуатацию 10 лифтов S7000, 4 лифта S5400, 14 commodities и 16 эскалаторов S9300 компании Schindler.