02.11.2016

Компания Schindler выступит эксклюзивным поставщиком эскалаторов и лифтов в «Сколково»

Швейцарская компания Schindler, один из мировых лидеров по производству, продажам и обслуживанию лифтов, эскалаторов и траволаторов, и инновационный центр «Сколково» заключили соглашение о сотрудничестве до конца 2019 года.

Соглашение предполагает установку и сервисное обслуживание в ИЦ «Сколково» лифтов и эскалаторов Schindler, отвечающих высоким европейским стандартам безопасности и качества, и которые станут органичным дополнением существующего архитектурного пространства инновационного центра.

В время проведения форума «Открытые инновации» двустороннее соглашение подписали Андрей Быков, генеральный директор ЗАО «Шиндлер», и Сергей Иванченко, 1-й заместитель Генерального директора ООО «Объединенная дирекция по управлению активами и сервисами Центра разработки и коммерциализации новых технологий (инновационного центра “Сколково”)».

«В рамках амбициозных планов по развитию инновационного центра «Сколково» мы ориентируемся на самые актуальные технологические решения для создания качественной и современной инфраструктуры. Мы используем опыт и экспертизу лучших мировых компаний, одной из которых несомненно является компания Schindler», - прокомментировал Сергей Иванченко.

Центр разработок Schindler регулярно представляет уникальные технологические решения в области вертикального транспорта, повышая качество и энергоэффективность его использования, а также сокращая затраты на эксплуатацию и обслуживание. В своей работе компания придерживается международного стандарта ISO 14001, содержащего требования к системе экологического управления, и стремится свести к минимуму воздействие на окружающую среду, обеспечивая принятие конкретных мер по сокращению потребления энергии и выброса отходов при производстве, эксплуатации и обслуживании продукции.

«Наши лифты были выбраны для оснащения ключевых объектов столиц - башни «Федерация» в Москве и Лахта центра в Санкт-Петербурге, самых высоких зданий Европы, что уже является фактом доверия к качеству и технологиям Schindler. Для нашей компании сотрудничество со «Сколково» - это большая честь и ответственность, нам предстоит ежедневно обеспечивать безопасность передвижения представителей интеллектуального российского сообщества - первых лиц государства, резидентов, студентов, преподавателей и гостей инновационного центра, - сообщил Андрей Быков.

Оборудованием Schindler пользуется более 1 млрд человек ежедневно. Безопасность, качество и технологичность - приоритетные направления в деятельности компании Schindler, и мы стремимся, чтобы и в России эти критерии стали основополагающими».