Компания Schindler для ГК "Основа" поставит лифтовое оборудование и технологии PORT

16.03.2018

В рамках международной выставки коммерческой недвижимости MIPIM 2018, проходящей с 13 по 16 марта во Франции, компания Schindler в России и финансово-производственный Холдинг, группа компаний "Основа", подписали соглашение о сотрудничестве

Ксения Агафонова
Специалист по маркетингу и коммуникациям

Тел.: +7 495 775 4411
Marketing.ru@schindler.com

В рамках крупнейшей международной выставки коммерческой недвижимости  MIPIM, ежегодно проходящей во Франции, группа компаний «Основа» и швейцарская компания Schindler подписали соглашение о поставке для проектов ГК «Основа» лифтового оборудования и систем "для умного дома" - технологий PORT.

Общий объём инвестиций компании в систему в течение ближайших 4 лет составит 1 миллиард рублей, и ей будут оснащены все текущие и перспективные проекты компании - это 12 проектов жилых и многофункциональных комплексов в столичном регионе.

По словам Александра Ручьева, президента ГК «Основа», в рамках этого соглашения Schindler поставит лифтовое оборудование и системы контроля доступа, связанные с лифтами и паркингами, которые будут интегрированы в общую систему «умный дом». «Это уже второй наш контракт с швейцарской компанией Schindler. В рамках первого контракта объёмом порядка 100 млн рублей швейцарская компания поставляет нам лифтовое оборудование для ЖК «Парад планет» в подмосковном городе Королев», - подчеркнул Александр Ручьев.

Технология PORT, в которую интегрированы оборудование и технологии Schindler, будет не только устанавливаться в проектах компании, но и предлагаться на рынке в качестве готового решения для оснащения жилых домов и многофункциональных комплексов.