07.06.2016

Schindler одержала победу в премии Safety Leaders Award

Программа охраны труда и безопасности сотрудников Schindler в России победила в номинации "Лучшая программа года" в категории "Безопасность труда и производства: обучение и инструктирование сотрудников" в рамках премии Safety Leaders Award

Schindler одержала победу в премии Safety Leaders Award
Ирина Ишутина, ведущий специалист по охране труда и безопасности

Безопасность и здоровье сотрудников являются фундаментальными ценностями компании Schindler. В соответствии с Политикой гигиены и безопасности труда и регулярными обновлениями согласно международной Конвенции по безопасности Schindler, каждый сотрудник проходит инструктаж, сводя риски травматизма к минимуму.

Программа охраны труда сотрудников Schindler является уникальной разработкой компании в соответствии с международными стандартами по безопасности и предусматривает регулярное инструктирование и мотивационные тренинги для соблюдения правил. Дополнительно проводятся тренинги для субподрядчиков, а также Визиты безопасности для оценки эффективности интегрирования и соблюдения нормативов по охране труда, принятых в РФ и Группе Schindler.

«Во всем мире компания Schindler уделяет особое внимание безопасности, как в работе сотрудников, так и при производстве продукции, заботясь о безопасности пассажиров. Для нас важно, что и в России наши высокие корпоративные стандарты по безопасности были отмечены экспертами. Мы регулярно модернизируем наши Программы, тем самым улучшая и наши показатели в области безопасной работы. И готовы ежегодно подтверждать свои лидерские позиции в этой области», - прокомментировал Андрей Быков, генеральный директор Schindler в России.

Результаты соблюдения высоких международных стандартов по безопасности и забота о безопасности и здоровье сотрудников делают компанию Schindler одним из наиболее ответственных и привлекательных работодателей отрасли по всему миру. Компания имеет ряд сертификатов и занимает ТОПовые позиции рейтингов, учитывающих уровень внимания к профессиональным и личным потребностям сотрудников, возможности развития специалистов и социальные гарантии.