27.04.2017

Эскалаторы Schindler в ТЦ Олимпик Плаза

Швейцарская компания Schindler, один из мировых лидеров по производству, продажам и обслуживанию лифтов, эскалаторов и траволаторов, установила два эскалатора Schindler 9300 в новом супермаркете торговой сети «Перекресток», расположенном в ТЦ «Олимпик Плаза».

20 апреля состоялось официальное открытие магазина «Перекресток», где комфортное и безопасное передвижение посетителей будут обеспечивать швейцарские эскалаторы, адаптированные для активного пассажиропотока.

Эскалаторы серии S 9300 разработаны для коммерческих и общественных зданий. Они представлены в различных модификациях и предлагают широкий набор опций, будь то торговый центр, аэропорт, музей или другое общественное место с большой проходимостью. Эскалаторы являются энергоэффективными - разработаны с учетом снижения энергопотребления за счет установки эффективных приводных систем, программ интеллектуального управления электропитанием и компонентов с низким энергопотреблением.

«Мы предлагаем на российском рынке оборудование, разработанное с учетом европейских стандартов качества и безопасности, делая объекты недвижимости надежными и комфортными для посещения» - комментирует Андрей Быков, генеральный директор компании Schindler в России.

Безопасность является главным приоритетом компании. Перед проектированием или производством оборудования Schindler, специалисты прорабатывают все возможные сценарии и только после исключения всех рисков приступают к проектированию, заботясь о каждом пассажире. Особое внимание уделяется потребностям детей, людей преклонного возраста и лиц с ограниченными возможностями.

Компания Schindler также будет оказывать услуги по техническому обслуживанию эскалаторов в ТЦ «Олимпик Плаза» в соответствии с высокими международными и локальными стандартами.