21.09.2015

Лифты Schindler в “Садах Пекина”

Очень скоро, в самом сердце столицы, будут воздвигнуты самые настоящие «Сады Пекина» - новый жилой комплекс премиум класса. Инвестором по данному проекту выступает компания Галс-Девелопмент, а компания Шиндлер осуществит поставку 18 бесшумных и энергоэффективных лифтов модели S3300R.

В данном проекте компания Шиндлер победила в тендере на поставку и установку лифтового оборудования. Одним из главных преимуществ модели S3300R является использование новейших технологий, которые позволяют наиболее эффективно использовать пространство кабины, увеличивая, таким образом, её вместимость в самую малогабаритную шахту. Кроме этого, применение новых, бесшумных двигателей с частотными преобразователями и использование прорезиненных ремней (технология STM), обеспечивают практически бесшумную работу лифта, что особенно выделяет данную серию лифтов. Благодаря легкости конструкции, точным технологиям и возможности экономии электроэнергии, модели S3300R присвоен наивысший уровень экономичности согласно классификации независимого стандарта VDI4707-1. Вы можете с легкостью создать свой уникальный дизайн, благодаря широкой гамме отделочных материалов и более 40 вариантов, что, бесспорно, делает данную модель очень популярной на сегодняшний день среди конкурентов.

Жилой комплекс "Сады Пекина"

ЖК «Сады Пекина» расположен всего в двух шагах от Тверской улицы и Садового кольца. При этом он спрятан от шума и суеты столицы. Общая площадь составляет 98660 кв.м., из них 45234 кв.м. отводятся под коммерческие помещения, а на оставшихся 94136,6 кв.м. располагаются 352 предлагаемые квартиры. Апартаменты «Садов Пекина» представлены в четырёх вариантах: 1-, 2-, 3- и 4-комнатные. Поскольку внутренние конструкции допускают свободную организацию пространства, то есть возможность объединения как нескольких комнат, так и соседних апартаментов. Площадь предлагаемых апартаментов от 50 до 157 кв.м.. Высокоскоростные и бесшумные лифты от ведущего мирового производителя. На крышах двух 12-этажных корпусов резиденты комплекса смогут приятно провести время на свежем воздухе среди уникальных садов.
Срок завершения строительства IV квартал 2016 года.

Жилой комплекс "Сады Пекина"

О компании «Галс-Девелопмент»

Компания была учреждена под названием «Система-Галс» в 1994 году. В ноябре 2006 «Система-Галс», проведя IPO, стала первой российской девелоперской компанией, разместившей свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи (в ходе размещения было привлечено $432 млн).

В июне 2011 года компания сменила наименование на «Галс-Девелопмент». В настоящее время акции Компании также торгуются на Московской межбанковской валютной бирже и Московской фондовой бирже.

Компания строит офисы класса A и B, многофункциональные комплексы, жильё премиум и бизнес-класса, гостиничные комплексы, объекты транспортной инфраструктуры в Москве.

Кроме непосредственно возведения и эксплуатации зданий, в деятельность компании в сферу услуг компании входит маркетинг проектов, поиск перспективных площадок, создание технической документации, разработка бизнес-плана, привлечение инвестиций к строительным проектам.

Компания Schindler, ведущий мировой производитель лифтов, эскалаторов и сопутствующего сервиса, основана в 1874 году. Благодаря своим безопасным и надежным решениям лифты и эскалаторы Schindler перевозят миллиарды людей во всем мире ежедневно. Успех компании обеспечивают 44 000 специалистов более чем в 100 странах. В России Schindler работает с 1912 года.
Schindler Россия оказывает услуги полного цикла: от продажи и обслуживания до модернизации и замены лифтов и эскалаторов. Schindler имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Екатеринбурге, Омске, Сочи гарантируя удобство для своих клиентов по всей России. Более 300 высокопрофессиональных специалистов обеспечивают устойчивый успех и постоянный рост Schindler в России.