07.04.2014

Дмитрий Медведев увидел "Новый Cвет"

"Новый свет" - жилой комплекс, который возводится по принципу квартальной застройки со всей сопутствующей социальной инфраструктурой в Советском районе Волгограда при участии федерального Фонда содействия развитию жилищного строительства. На участке площадью почти семь гектаров планируется построить 13 домов высотой от пяти до десяти этажей, общая площадь возводимого жилья - 78,6 тысячи квадратных метров. Четыре дома уже сданы досрочно - в июле 2013 года.

Дмитрий Медведев сфотографировался с жителями «Нового Света»

Дмитрий Медведев увидел "Новый свет" в Волгограде

В ходе визита в Волгоградскую область премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил возводимый компанией «Синара-Девелопмент» жилой комплекс «Новый Свет» в Советском районе г. Волгограда.

Сейчас на территории жилого микрорайона «Новый Свет» проложены новые квартальные коммуникации для всех домов застройки: водопровод, бытовая и дождевая канализации, сети теплоснабжения, электроснабжения и связи. Особенно хочется отметить, что в пятиэтажных домах «Нового Света» установлены просторные современные тихие лифты Schindler 3300 с зеркалами и жидкокристаллическими индикаторами. Их размер вдвое превышает привычные отечественные, они надежны, комфортны и соответствуют самым современным нормам безопасности.