Aviso de Privacidad

Identificación del responsable

ELEVADORES SCHINDLER, S.A. DE C.V; en lo sucesivo como “SCHINDLER”, sociedad constituida conforme a las leyes mexicanas.


Domicilio de la sociedad

Camino a San Mateo N° 2.
Fraccionamiento Anexo Jardines de San Mateo.
Naucalpan de Juárez.
Estado de México, C.P. 53240, México
Teléfono 50 80 14 00


Datos personales

“SCHINDLER” Recabará de usted, los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios, ya sea:

  1. Directamente.
  2. A través de empresas de análisis crediticios o de investigación.
  3. A través de cualesquiera terceros, que de conformidad con los términos del contrato de prestación de servicios que tenemos celebrado con usted o bien que está por celebrarse, y que deban entregar o transmitir información a las autoridades en cumplimiento de las disposiciones vigentes.
  4. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes:
  • Nombre.
  • Datos de contacto; tales como dirección, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros.
  • Datos patrimoniales; tales como ingresos mensuales o anuales, y/o declaraciones de impuestos.
  • Relaciones comerciales.
  • Información Financiera y Crediticia.
  • Tome usted en cuenta que de acuerdo a cada operación que celebremos con usted, recabaremos ciertos datos personales considerados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


Finalidad del tratamiento de datos

Los datos que nos proporcione podrán ser utilizados para:

  1. Identificación legal y fiscal.
  2. Análisis de crédito.
  3. Identificación del domicilio de cobranza.
  4. Identificación del domicilio de pago.
  5. Identificación del domicilio y de las personas autorizadas para revisión y autorización de facturas.
  6. Consultas, revisiones, contactos, quejas, reclamaciones, etc, en relación con el objeto de nuestros servicios.
  7. Envió de informes a nuestra casa matriz.
  8. Para dar cumplimiento a los términos y condiciones de nuestro contrato de relación comercial.
  9. Para dar cumplimiento a las obligaciones fiscales, labores y de las demás disposiciones vigentes.


Derechos para limitar el uso de los datos personales

Para “SCHINDLER” es muy importante darle la seguridad de que sus datos personales serán tratados siempre bajo la más estricta confidencialidad, sin embargo, usted mediante el siguiente correo electrónico aviso.privacidad@mx.schindler.com ó al teléfono 50 80 14 00 ext. 2212, podrá solicitar que sus datos personales no sean transmitidos a ninguna persona o socio comercial que por nuestras relaciones presentes o futuras se puedan llevar a cabo.


Ley de protección de datos personales

De conformidad con la Ley de protección de Datos Personales, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de sus datos personales.


Acceso y rectificación

De conformidad con la Ley de protección de Datos Personales, usted podrá solicitar que le hagamos saber los datos personales que “SCHINDLER” conserva en sus expedientes, podrá hacerlo mediante el correo electrónico aviso.privacidad@mx.schindler.com, en el entendido que en caso de que alguno de los datos sean inexactos o se encuentren equivocados, usted siempre tendrá el derecho de solicitar su rectificación, por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé rectificar.


Cancelación

Usted en todo momento podrá solicitar la cancelación de los datos personales que “SCHINDLER” conserve en su expediente una vez concluida nuestra relación comercial.

Cabe hacer mención que el ejercicio de su derecho es gratuito y el único costo que se le podrá repercutir según sea el caso, es exclusivamente los gastos de envío o costos de reproducción de la información que nos solicite.


Trasferencia de datos

  1. “SCHINDLER” se compromete con usted a que los datos proporcionados serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.
  2. “SCHINDLER” podrá transmitir sus datos personales a otras compañías afiliadas a las Sociedades, incluyendo, su oficina matriz, sus subsidiarias u otras entidades afiliadas, nacionales o extranjeras.
  3. “SCHINDLER” podrá transmitir sus datos personales terceras personas, para dar cumplimiento a los términos y condiciones del contrato celebrado con ustedes y a las disposiciones legales vigentes. En caso de no estar de acuerdo con la transferencia de datos personales a terceros deberá solicitarlo a través del correo electróncio aviso.privacidad@mx.schindler.com.


Cambios de aviso de privacidad

Cualquier cambio que se realice al Aviso de Privacidad será hecho de su conocimiento a través de la página web de “SCHINDLER” en la dirección www.mx.schindler.com ó bien a través de comunicados colocados en nuestras oficinas generales o sucursales foráneas o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted, como por ejemplo mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantengamos registrada.


Análisis de datos de Google

Nuestros sitios de internet utilizan Google Analytics y Adobe SiteCatalyst® para medir el uso de las páginas de internet, recopilar información no identificable y agregar información para mejorar el contenido de nuestras páginas; o para compilar, para fines de investigación de mercado e internos, estadísticas anónimas sobre las personas que usan nuestro sitios de internet. Google y / o Adobe SiteCatalyst nos proporcionan los datos relevantes en conjunto (es decir, no se identifican a usuarios de forma individual) y nos permiten comprender mejor la audiencia de nuestros sitios de internet.

A modo de ejemplo, las características de Google Analytics y / o Adobe SiteCatalyst implementadas por nosotros nos permiten (i) evaluar y generar informes sobre ciertas métricas demográficas, de comportamiento e intereses de los usuarios, información que es recopilada por Google, y (ii) para efectos de mercadotecnia, anuncios publicitarios y campañas basadas en tales métricas, que pueden segmentarse en grupos agregados.

Si no desea que Adobe SiteCatalyst® realice un seguimiento de sus visitas en nuestras páginas de internet, puede optar por la exclusión voluntaria mediante el siguiente enlace: Opt-out of from web analytics

Del mismo modo, puede optar por no participar en Google Analytics para recibir publicidad y personalizar los anuncios recibidos de Google utilizando el formulario de configuración de anuncios en: https://adssettings.google.com/.


Sus cometarios y observaciones

Para cualquier asunto relacionado al presente, sus comunicaciones las puede dirigir a:

Elevadores Schindler, S.A. de C.V.
Encargado de la Seguridad de la Información
Camino a San Mateo N° 2.
Fraccionamiento Anexo Jardines de San Mateo.
Naucalpan de Juárez.
Estado de México, C.P. 53240, México
Teléfono 50 80 14 00 ext. 2212
aviso.privacidad@mx.schindler.com
www.mx.schindler.com

Horario: De Lunes a Jueves de 8:00 a.m. a 17:30 p.m.
Viernes de 8:00 a.m. a 15:00 p.m.

Última actualización: Septiembre 2019