Consentement

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettent de vous offrir une expérience de navigation pertinente et de qualité.

En savoir plus sur notre politique d’utilisation des cookies.

Politique d'utilisation et de confidentialité

Cette Politique de Confidentialité définit la manière dont Schindler collecte, utilise, conserve et transmet vos données personnelles, qu’elles soient fournies volontairement par vous, ou recueillies auprès de vous par nos soins. Nous utiliserons vos informations personnelles en conformité avec les lois applicables.

En utilisant le site Internet ayant pour URL www.schindler.fr (ci-après le « Site »), vous consentez expressément au traitement des données vous concernant dans les conditions et pour les finalités prévues aux présentes.
 

1. Données personnelles collectées sur le Site

Nous collectons vos données personnelles :

  • lors de la procédure de candidature spontanée sur ce Site;
  • lorsque vous consultez et interagissez avec certaines pages du Site ;
  • et grâce aux cookies qui nous permettent de vous identifier et de personnaliser votre expérience. Pour plus de détails, veuillez consulter notre Politique d’Utilisation des Cookies détaillée ci-après.

Les données personnelles susceptibles d’être collectées dans ce cadre sont :

  • vos nom, prénoms ;
  • votre adresse ;
  • vos coordonnées tél, mail; 
  • les interactions avec nos services en ligne ; et 
  • toute autre information que vous nous fournissez.

Les communications ou documents que vous transmettez au Site par courrier électronique ou d'une autre manière, y compris les données, questions, commentaires, suggestions ou autres éléments de ce type, sont toujours traités comme étant non confidentiels et non exclusifs, et vous acceptez que Schindler puisse utiliser ces communications ou documents à ses fins.
 

2. Utilisation de vos données personnelles

Nous ne faisons usage des données personnelles que vous nous fournissez qu’aux fins de (i) gérer votre compte, (ii) vous permettre d'accéder à nos produits et services, (iii) personnaliser les produits et services qui vous sont proposés, (iv) faire fonctionner le processus de connexion, (v) traiter vos demandes et (vi) améliorer le Site et personnaliser votre expérience.

Schindler ne vend pas, ne loue pas, ni ne communique en aucune manière vos données personnelles identifiables à tout tiers sans votre consentement. Nous ne divulguerons vos informations à des tiers qu’à condition que vous ayez donné votre consentement pour ce faire, ou bien que nous soyons tenus de le faire en vertu de la loi ou dans le cadre de la défense de nos intérêts légitimes comme par exemple, dans le cadre de procédures judiciaires.

Cependant, nonobstant ce qui précède, nous serons parfois amenés, dans le but de traiter vos informations, à partager vos données personnelles avec des tiers fournissant des services à notre nom et pour notre compte. Nous ne communiquerons à ces prestataires de service que les informations qui leur sont strictement nécessaires à la réalisation de leur prestation. En outre, nous maintenons des protections physiques, électroniques et procédurales afin d'assurer la protection de vos données et exigeons des protections similaires de la part de nos prestataires de service.
 

3. Responsable de traitement

Tout traitement des informations personnelles recueillies auprès des utilisateurs du Site est effectué sous la responsabilité de Schindler France S.A., société immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Versailles sous le numéro B 383 711 678, ayant son siège social sis 1 rue Dewoitine 78140 Vélizy-Villacoublay (" Schindler »,« notre », « nos » ou « nous »), en tant que responsable de traitement.
 

4. Transferts internationaux de données

Vos données personnelles peuvent être transférées hors de France, dans le monde entier, y compris à destination de pays qui n’appartiennent pas à l’Espace économique européen (EEE) et qui ne disposent d’aucune loi prévoyant une protection spécifique des données à caractère personnel ou qui proposent une législation différente concernant la protection des données. Dans ce cas, nous veillons à ce que transfert s’effectue dans un cadre légal et qu’un niveau suffisant de protection de vos données personnelles vous soit garanti conformément à la loi en vigueur, par exemple en utilisant des accords standards approuvés par les autorités compétentes et en demandant à ce que d’autres mesures de sécurité techniques et d’organisation appropriées des informations soient mises en œuvre.
 

5. Modifications de la Politique de Confidentialité

Nous pouvons à tout moment modifier la présente Politique de Confidentialité. La date d’entrée en vigueur de la Politique de Confidentialité la plus récente est indiquée au bas de cette Politique de Confidentialité. Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette Politique de Confidentialité afin de rester informé de la manière dont nous nous engageons à protéger vos données personnelles.

Vous serez prévenus des modifications apportées à la présente Politique de Confidentialité en temps voulu, avant leur entrée en vigueur, par l’affichage d’une notification sur la page d’accueil du Site pendant 30 jours, ou l’envoi d’un courrier électronique, afin que vous puissiez vérifier les changements apportés avant de continuer à utiliser le Site. Si vous continuez à utiliser le Site après la modification de la Politique de Confidentialité, cela signifiera que vous avez accepté les modifications apportées.
 

6. Tiers

Le Site peut contenir des liens vers d'autres sites Internet y compris d’autres sites du Groupe Schindler. Ces sites Internet ont une politique de confidentialité différente et indépendante de la nôtre. Nous vous invitons à consulter leur déclaration relative à la protection des données personnelles lorsque vous visitez lesdits sites Internet. Nous n’assumons donc aucune responsabilité quant aux pratiques relatives à la confidentialité des données personnelles ou du contenu desdits sites Internet.

Les tiers peuvent collecter des informations sur vous lorsque vous affichez et / ou cliquez sur leur publicité et, si nous sommes liés à ces tiers contractuellement, nous leur imposons de se conformer aux lois applicables en matière de cookies et de prospection commerciale (voir ci-dessous).
 

7. Vos droits

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des informations personnelles que vous nous avez communiquées sur le Site. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à l’adresse suivante : Service Communication - 1 rue Dewoitine 78140 Vélizy-Villacoublay.

Nous pourrions avoir besoin de vérifier votre identité avant de vous communiquer vos informations personnelles, afin de s'assurer que nous ne divulguons pas des informations personnelles à la mauvaise personne.
 

8. Prospection commerciale

Nous souhaitons vous adresser certaines informations publicitaires concernant les produits et services fournis par Schindler, si vous consentez à recevoir ce type d’information. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces communications dans le futur, veuillez le signaler à email@schindler.com.
 

9. Sécurité

Nous utilisons des techniques conformes aux normes et technologies du secteur afin de sécuriser notre Site et protéger vos données contre tout accès, utilisation, divulgation, modification, destruction non autorisés, ou perte accidentelle. Nos politiques de sécurité sont régulièrement actualisées. Cependant, Internet n'étant pas un environnement sans risque, nous ne pouvons pas assurer ni garantir la sécurité des données que vous nous transmettez.
 

10. Contacter Schindler

Pour toutes questions relatives à la présente Politique de Confidentialité, les pratiques du Site, ou vos interactions avec le Site, vous pouvez nous contacter à:
email@schindler.com

SCHINDLER
1 rue Dewoitine
78140 Vélizy-Villacoublay
01 30 70 70 70
 

Date de cette Politique de Confidentialité : Janvier 2014.